Поиск по сайту (Например: конюшня)

Статьи


27.02.2013  Привязной полет на аэростате
Привязной полет на аэростате

Нередко мы становимся участниками массовых гуляний. Большое количество людей может собраться на такие мероприятия, как свадьбы, юбилей, праздник города или фестиваль. Независимо от того, каков повод для торжества, необходима развлекательная программа, которая не только принесет удовольствие, но и надолго запомнится.

+7 (4842) 40-03-40

Гвоздем торжественной программы заслуженно может стать привязной полет на воздушном шаре. Заказав эту услугу, вы обеспечите всем гостям самые яркие, незабываемые и воодушевляющие эмоции. Вы знаете, что такое аэростат, читали о потрясающих путешествиях героев- воздухоплавателей Жюля Верна, и видели в небе над Калугой завораживающие полеты наших аэростатов. Так почему бы вам и участникам вашего праздника не подняться в небо, на высоту птичьего полета.

Привязной полет на воздушном шаре – это полет на аэростате, который длинными фалами прикреплен к земле. Каждый желающий может на несколько минут подняться в небо, после чего шар опускается на землю для того, чтобы принять новую команду воздухоплавателей. Достаточно несколько минут в небе, чтобы на всю жизнь запечатлеть в сердце величественную и трогательную красоту родного края таким, каким он видится птицам.

Вы можете заказать привязной полет на воздушном шаре в любое время года и на любое время, чтобы все гости успели насладиться полетом. Это гораздо лучше, чем многочасовое застолье или танцы. Впечатления, которые получат гости во время полета на аэростате, сделают праздник более насыщенным, ярким, полным восторга и радости.

Привязной полет на воздушном шаре – это наилучший подарок-впечатление для гостей на свадьбе или юбилее, на корпоративном мероприятии или городском праздники. Попробуйте подарить людям полет на воздушном шаре, - и вы сможете осчастливить всех своих гостей. Это не преувеличение, это выводы из того опыта, который мы получили, организовывая привязные полеты на воздушном шаре в Калуге и Калужской области. Мы видим, как светятся глаза людей в небе, и радуемся тому, что счастливые улыбки и блеск глаз не исчезают, когда воздухоплаватели возвращаются на землю. Это настоящее счастье – видеть радость других людей. Многие из них возвращаются через некоторое время для повторного полета, так как эти минуты счастья никого не оставляют равнодушным.

Воздушный шар – это безопасное, тихое, плавное путешествие. Это настоящий драйв, доступный для всех желающих, будь то дети (в сопровождении взрослых) или пожилые люди. Аэростат – это праздник для всех!

Назад

Моя Калуга: